вторник, 23 августа 2011 г.

Дневник.

Всем привет. Я вам сегодня покажу небольшой дневник для девушки. Или альбом-это кому как нравится.... Вобщем-то изначально девушке хотелось альбом. Но полноценный альбом категорически не захотел складываться-хотелось сделать что-то очень личное. Поэтому я решила-фотографии будут вклеиваться, чтобы уж точно "сохранить воспоминания"... И ещё сделала страницы для записей, кармашки для дополнительных фото или записок, ну или чего там.... я не знаю...


Обложка мягкая, на синтепоне, полосатенький лён. Рамочка фетровая (Аня, спасибо!!!!), листик скелетированный, подвесочки, розочки....Да вот это всё поближе

А это обложка с внутренней стороны. Небольшая книжечка на завязках- для адресов, телефонов, может, ещё чего.... В книжечке два места для фото-в начале и в конце.

Далее странички. На первой лист календаря-для важной даты....

Вот он поближе 


И странички по-порядку




"Покракелюрить" элементы не забыла)))

Бумага, как видите разная- и потёртая чуть и очень нежная. Поэтому делала разворотами. Следующий разворот снова нежненький.
А здесь две маленькие странички


 Далее несколько страничек для записей.... И страничка с кармашком.


и снова "потёртый" разворот. Вместе с внутренней частью задней обложки.


А это как раз обложка внутри ( как обычно бумаги не хватило-пришлось изворачиваться. Как-то не в тему со всем остальным дневником...)

 И обложка сзади

Вот сколько много фоток! Спасибо, что дочитали и досмотрели)))










7 комментариев:

  1. Альбом-дневник красавчик, однозначно!!!! Лёгкий, воздушный, вот что называется зефирный! И как мне понравилась обложка! Я еще ни разу тканевых не делала, хочется! С восторгом любуюсь, как ты используешь всякие штучки. Вот про фетровую рамочку я и думать забыла) Я вообще тогда оченно на тебе поэкспериментировала, для себя ничего такого не делала) А как ты ее классно вписала в обложку! Правда, всё очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и поэкспериментировала))! классный альбомчик-дневничок! А вот рамочка прелесть. я таких не видела даже ни разу...

    ОтветитьУдалить
  3. И не увидишь)))) Я ее лично рученьками вырезала из листа фетра (по трафарету, правда). Не, ну наверное, где и есть... Но ты видишь, как она славно ее отстрочила?! И она сразу приобрела вид собственно рамочки, а не просто тряпочки))))

    ОтветитьУдалить
  4. )))) я эту рамочку прежде чем пришить на бумажку обвела-трафаретик сохранила,так сказать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Гы-гы)) а я вот как раз переживаю: закончились мои рамочки из чипборда, опять придется из бумажки вырезать... А оказывается, можно из фетра)))) Вот точно, слифтчу (ой!) обложку, я как раз сейчас детский альбомчик делаю - для младенчика-девочки.))) По-моему, тоже будет в тему)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  7. Лифтите на здоровье)))Мне ж только приятно))))

    ОтветитьУдалить