вторник, 30 августа 2011 г.

Пиф номер 3

Вобщем-то, девочка, до которой ПИФ уже дней пять,как должен был добраться (судя по информации с сайта почты) пока мне не отписалась о его получении. Но я уже терпеть больше не могу. Это ж самое моё любимое творение за ....за.... да за всё это время!!!! Альбом! Фоток будет много! А как же иначе)))


вторник, 23 августа 2011 г.

Дневник.

Всем привет. Я вам сегодня покажу небольшой дневник для девушки. Или альбом-это кому как нравится.... Вобщем-то изначально девушке хотелось альбом. Но полноценный альбом категорически не захотел складываться-хотелось сделать что-то очень личное. Поэтому я решила-фотографии будут вклеиваться, чтобы уж точно "сохранить воспоминания"... И ещё сделала страницы для записей, кармашки для дополнительных фото или записок, ну или чего там.... я не знаю...

четверг, 18 августа 2011 г.

Про ПИФ номер 2

Ну ПИФ-эт так, название одно... Потому как был отдан незаконченным-фотографий было намного больше. Сроки поджимали-у мальчика ДР приближался. Вобщем, что успела. Несколько страниц в фотоальбом.

среда, 17 августа 2011 г.

АТС "Город". Обмен закрыт.

Всем привет!
Тяяяяк.... Я тут порисовала чуть-чуть. Ну так, для души. Потом решила сделать из ентого худоЖСТва  АТСки.  Воть значить..."Город" называется.
Значить, в каждом уважающем себя городе обзательно имееся дом с аркой.Вот какой-то такой:
занята

Эшо парк. Со скамейкой,значить.
Занята уже. АТСка, в смысле....


Ну и, канешна, кошка. Сидить.
тоже занята уже.


  Фотографии отфотошопены-в реальности чуть помрачнее краски будуть. 
Настроение у меня сёня игривое-одни плюсы-готова к обмену,значить.
Тока сначала Юля выбирает-я ей задолжала. Ну если по душе, канешна. Если нет, Юль, ты не стесняйся, так и пиши,мол не хочу каракули твои. Я не обижусь))) Чесна-чесна)))
Ну пока!




пятница, 5 августа 2011 г.

"Пожелательная" розовость)))

Салют!
Размер открыточки всего 10 на 10 см.



Внутри такая вкладочка (или вклеечка) для пожеланий



Цветочек нравится мне очень. Жаль, что он у меня один((((



Спасибо вам за поддержку, комментарии и вообще! Лю!
Я!


среда, 3 августа 2011 г.

Розовенькая

Всем привет! Я смотрю, у меня ПЧ поубавилось....  Ну да это понятно! Я вам открыточку новенькую покажу. По-моему очень для меня характерная))) И даже присутствуют узнаваемые элементы-болтающиеся и торчащие шнурочки и ленточки)))

От ТХ кракелюра просто в восторге! Я теперь всё кракелюрить буду))))


У меня, кстати, какой-то новый бзик-все последние открыточки маленькие . Вот эта, например, всего 7 на 15 см.
Ой, а ещё я вам покажу АТСочку. Я её специально для Наташи сделала( для ПИФочки)-взамен той, которая была потеряна  где- то на просторах нашей почты. Она совсем не похожа на ту, что выбирала себе Наташа, зато она идёт в комплекте с.......А об этом я расскажу уже после того, как ПИФ доберётся))) 
Ну воть...............