понедельник, 27 августа 2012 г.

Альбом для Насти

Привет вам! Сегодня я, наконец, показываю альбом, давно уже отданный заказчице. Альбомчик 20 на 25, для девочки четырех лет. Обложка на синтепоне, ткань в два слоя-верхний слой-шитьё(бирюзовое, остаточки отреза для тильдоальбома пристроила. Очень мне эта тканюшка по душе пришлась-и цветом и фактурой) 




Разворот первый. Справа, на форзаце, место для журналинга( может быть там поместится поздравление-пожелание). Справа раскладушка на 4 фотографии ( по моим задумкам-фото из роддома, фото мамы, папы, и на обложке журналинг-рост, вес и т.д)


Следующий разворот- справа раскладушка на 2 фото и блокнотик 


Разворот номер три-розовый -на 4 фотографии- одна слева (там ещё маааленький секретик под шнурочком) и три справа в раскладушке



Разворот номер четыре-лаконичный и яркий одновременно. Солнечные цветочки справа и вместительный карман + раскладушка на 3 фото слева


И последняя страница( фотография разворота совсем размытая-перефотографировать, естественно, возможности нет. Но на форзаце есть ещё один большой горизонтальный карман)
Вот и всё. Заказчица довольна. Я, кстати, альбомом довольна тоже. В нем немного страниц, но фотографий поместится много-22 точно (столько я сделала мест под фото 10 на 15)
И самой Насте, я уверена, он тоже очень придется по душе.
Ещё фотография альбома

И на этом все!
Пока!
Целую!
Я.















4 комментария:

  1. Потрясающе!!так нежно,стильно,аккуратно. И мне так нравится шитьё на обложке..))

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво и со вкусом выполненно! Эля, великолепная работа! ♥

    ОтветитьУдалить