среда, 20 февраля 2013 г.

Альбом

Снова я. Альбом вам покажу. Заказала его девушка для молодого человека. Он-профессиональный спортсмен, его страсть-мотоциклы. Вообще, заметила странную закономерность-я ведь не работаю в "мужском" стиле, причем сознательно-ну не хочу я, а заказывают мне "мужские" альбомы. К счастью, всегда без стандартных шестеренок и прочего. И вот. Очередной не стандарт))) Вообще альбом задумывался как очень яркий. И фото такие харАктерные. Прямо просился цвет и позитив. И бумага яркая у меня всегда имеется, потому как бумагу я покупаю по принципу "АААААА!!!!", но в итоге чаще использую приглушенных, пастельных  оттенков))) И вот, получила я фото из печати и .... концепция альбома не кардинально, но поменялась. Пришлось закупаться пастельно-светлой бумажкой.В общем, альбом  получился чистым и свежим, не настолько ярким, как хотелось бы, но заказчица осталась довольна. И это меня радует)))





Да-да))) Белая обложка на мужском альбоме! Да! Это не заказ-это мечта!!!!
По порядку развороты, их всего ))) десять


разворот 2- один из моих фаворитов. Балдею просто как фото на этом фоне светятся. Кстати, на правой страничке в качестве украшений -теги. Вот правду говорят, что ручная работа хранит энергетику мастера. Заказчица написала мне, что молодой человек пытался эти теги вынуть-посмотреть, что на них. Как в воду глядел! Я же их изначально вынимающимися задумывала, но решила, что они  не будут "держаться" в нужном  виде, испортят мне всю композицию, и приклеила. А потом и все остальные тоже)))

Слева раскладушечка-калька между фотографиями, как обычно

Ещё один фаворит. Я от этой ящерицы в полнейшем восторге!!! 


Раскладушечки и кармашек

смотрим дальше- слева кармашек-справа раскладушка

ещё разворот 
Это правая страничка-можно сделать записи


Мой следующий фаворит-тут я уже сама от себя тащусь))) Прямо нравится мне , как я статью оформила и все тут. Срочно лечиться от звездной болезни!!!

ещё разворотик


и ещё-вот этот мой "номер1"-цвета, идея. Абсолютно все! Все нравится! Даааааа, действительно не нормально это....Ах да! слева раскладушечка.
За ним разворотики о Ташкенте

Здесь слева карман 

И последний разворот

Вот так вот. 

Ну все на сегодня. Завтра вас ждет очередная нежняшка-не успела я её сегодня сфотографировать.
Пока!
















5 комментариев:

  1. Эля,я всегда очень радуюсь если кто то делает альбом с фото,это такая редкость.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный альбом, безупречное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! столько слов хороших))) Очень приятно! очень-очень!

    ОтветитьУдалить