воскресенье, 18 августа 2013 г.

Мужской альбом

Привет! 
Сделала вот небольшой альбомчик для молодого человека.Делала быстро.Очень. Загадочный народ-заказчики....Размер 25х20, 5 разворотов, для 28 фотографий плюс карманы,так-что, в общей сложности, должно войти фоточек штук так 50-60

Обложка:




первый разворот

справа большой горизонтальный карман и  раскладушка на застёжке -на небольшое фото и журналинг, слева раскладушка на 3 фото 10х15-её фиксирует стрелочка 






Второй разворот- на семь фотографий 10х15, пять из них справа в раскладушке-водопаде. В принципе, на внутренней стороне такой раскладушки можно тоже поместить фото.А на выдвигающемся элементе прячется журналинг.



Третий разворот на 7 фото 10х15 , одну небольшую фотографию и справа ещё есть карман, фоточек на 10-15




Четвертый разворот тоже с карманом, только оформила я его шнурочком.Скажу  вам-полезно наблюдать окружающие предметы-это идея с Мишиного рюкзачка)))



И последний разворот- раскладушка на 3 фотографии 10х15 и парочка маленьких карманов слева и место для 1 фото справа-так сказать-завершающий аккорд.



Вот и весь альбом.


Есть ещё несколько не показанных открыток, но это в следующий раз!

До встречи!
Пока!








14 комментариев:

  1. Самый настоящий, мужской такой альбом!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Очень мужской альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, как стильно получилось, по-мужски!!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится! И подбор бумаги, и всякие детальки! Однозначно, нужно смотреть по сторонам - много интересного) Застежечка и на первом развороте понравилась, и на третьем! КЛассный альбом!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный альбом. Ничего лишнего и все так по=мужски элегантно. Застежки-держалки понравились, со шнуром оригинальная идея, угловой карман смотрится здорово. А что за бумага в основе страничек (серая), она очень плотная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, нет бумажку бы я не назвала плотной-это бумага для пастели, но в два слоя.Если откровенно, то я думала будет не так плотно, но пастель очень порадовала-листочки вышли добротными.

      Удалить
    2. Понятно, спасибо. Засчет кожанной обложки и серых страничек (сбоку) альбом смотрится благородно и дорого. Всё очень аккуратно сделано. Всматривалась, но не совсем поняла какой переплет (коптский?), никаких швов посередине не заметила. Не подскажешь как ты странички между собой и потом к обложке соединяла, если не секрет, конечно)))). Спасибо.

      Удалить
  6. Великолепная лаконичность и сдержанность! Сразу понимаешь, что основной акцент будет на фотографиях!
    Очень понравилась обложка и сочетание с серой бумагой-основой (как неожиданна здесь пастель!). Ну и согласна с Татьяной: очень аккуратно!
    (шепотом: мне тоже про переплет интересно)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я все альбомы делаю по одному принципу-на этом соединительного элемента не видно потому,что от того же цвета, что и основа для страничек))) А вот здесь, например, http://elkabelka.blogspot.ru/2013/06/blog-post_22.html видно сразу-он белый)))

    ОтветитьУдалить
  8. А насчет обложки тоже все проще, чем кажется))) Возьмите любую книгу, там все видно-первая страница альбома-это как форзац в книге(его полностью к обложке приклеиваю), далее идет корешок-его не приклеиваю, и снова форзац)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо большое. С обложкой понятно и со страничками вроде поняла.

      Удалить
  9. Восхищение и аплодисменты!!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить