вторник, 23 июля 2013 г.

открытки-сестрички

Привет!
Мне как-то с трудом в последнее время даётся розовый цвет, но эти открыточки рождались легко и сами получились почти невесомыми.







вторник, 16 июля 2013 г.

Лесной эльф)))

Привет! 
У меня совсем мало  детских фоток, а если точнее-эта предпоследняя. Из тех, что в моём личном "распоряжении".Фоточки ужасные-засвеченные, размытые. Эту, например, заскрапила с трудом и чувство неудовлетворенности не оставляет....( Пришлось девочку (то бишь меня) по контуру обрезать, иначе платьице совсем с фоном фотографии сливалось и вообще...статичность какая-то нелепая. Зато платьице было одним из любимых))))

Ну вот такой лесной эльф....


Может быть заметили-стараюсь сохранять общий настрой и колорит при работе со своими фотографиями-планирую (когдаааа-нибудь)))) собрать их уже в альбом. 

и все на сегодня!
Пока!

четверг, 11 июля 2013 г.

Немножко...

Привет вам! 
Давненько уже-пару недель назад точно- сделала странички. Их то я и покажу. Первая страничка про меня. Даже не знаю, сколько мне здесь. 
И неожиданный черный....






и ещё страничка про Мимимишечку. Заскрапила фотографии, сделанные в лесу. Ездили за земляникой, ягод не нашли (особо и не искали)) .Я  за  бабочками охотилась.Мне не удалось  поймать, а ребенок ловил  одну за одной, одну за одной! поймает, поразглядывает и отпускает- и следующая уже снова в руках! как??? Как ему это удавалось?


Пытаюсь освоиться с новым фотоаппаратом. По- моему, сейчас фотографии ещё более корявые, чем на мыльницу...Временное явление. Да?)))
  И ещё покажу приглашения-небольшой заказик.




Видимо, на сегодня все))) 
Пока!