суббота, 15 ноября 2014 г.

Альбом с яблочком

Девочки, привет!
Как ваши дела? 
Мои без особых изменений- что-то делаю потихоньку. На днях отметила свой 31 др. Так странно- ничего не изменилось)))) 
Я сейчас вам альбомчик показывать буду. 



Альбом совсем не.... нет, он не маленький, хотя  всего 17см.х22см. Я ожидала, что он будет миниатюрнее))) Очень толстенький, мягонький и с яблочком))) Видите, видите яблочко? Оно такое ням-нямочка, когда свет на него падает(т.е-ВСЕГДА) оно так светится, словно внутри лампочка)))

Это первый разворот. Забыла предупредить- альбомчик делался на одном дыхании, так что здесь нет  строгих композиционных решений- просто много цветов, секретиков, бирочек, конвертиков, птичек, сердечек, шнурочков, шнурочков с сердечками.... В общем, фоток будет много))))


Это левая страничка. "Гениальная"))) идея сделать вместо обычной раскладушки раздвигушку пришла ко мне на одном из последних мк. Мы с девочками попробовали ее в альбомчиках,  а потом я решила и в своем повторить. 
Под "раздвигушкой" прячется большое место под фото и конвертик для секретиков

А это правая страничка- здесь обычная раскладушка на 2 фоточки, а под ней, прямо в странице, большой карман. Есть две бирочки-для подписи- они свободно свисают с рамочки. Обратили внимание на сердечки на шнурочках?Мило, правда?
Забыла  сказать- в альбомчике много прошивки- по периметру страничек, большинство подложек, и еще по внешнему краю каждой странички я пустила тесьму с малююююсенькими бомбохами))) Такая прелесть эти пушистики.
Но, довольно лирики))))
Это следующий разворот

Слева бирочка выполняет роль анкера
Справа под раскладушкой на 2 фото большое место под фотографию- оно вставляется сверху,как в рамку, и прямо в страничке секретный карман-там конвертик и место для журналинга. И снова на шнурочках  крохотные сердечки)))
Это следующий разворот.
Справа-о чудо- никаких секретиков нет))) Просто 2 места под фото, бирочка свободно висит на шнурочке.

А слева раскладушка под 2 маленьких фотографии, под ней прячется большое место под фото, а под ним))) секретный карман

Это следующий разворот.
Слева горизонтальный карман во всю страницу ( в нем спрятан миниатюрный конвертик и парочка доп. подложек под фото)и место под фото 10х15.
А справа раскладушка на 3 фотографии, под ней подложка в горошек -на самом  деле- карман, в нем можно хранить разные секретики)))

Предпоследний разворот.


Здесь слева бирочка снова выполняет роль анкера, под ней прячется раскладушка на пару маленьких фотографий, опять же "раздвигушка" на 2 фото и основное место под фото с прошивочкой по периметру

Справа- место под фоточку 10х15 и место для журналинга в раскладушке


И последний разворот
Справа есть карман ( в нем еще конвертик спрятался) и большое место под фото. Слева место под стандартное фото 10х15 и под маленькую фотографию

Корешок украсила хрустальными брадсами ярко алого цвета.


Вот еще фотография)))


Ну как вам? 

11 комментариев:

  1. Эля, с прошедшим тебя ДР! ♥ Благополучия и радости! пусть семья тебя радует!
    классный альбомчик! не зря видимо на днях деткам твои альбомчики показывала!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо! Лена, а какие альбомчики? Лукешин?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый! Нежный, чистый и лучистый!) и поздравляю тебя с днём рождения! Всего самого яркого, доброго! Будь счастлива!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за поздравление и за добрые слова!

      Удалить
  4. Такой нежный, светлый, позитивный, воздушный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Эля, Элечка! Какой красивый, нежный альбом! А развороты ген альные -это просто супер!!! Сейчас тружусь над детским альбомчиком. И, вот не поверишь, вчера сделала два разворота, долго выбирала варианты подложке. Спать легла и два!!! часа не могла уснуть, думала, ну как же быть? Как выбрать правильные, горизонтальные или вертикальные? Каких фото больше будет? И вот подумала, что надо как-то их расположен ть, что бы они поворачивались:)))!!! Но пока не могла придумать, как. А теперь знаю! Спасибо тебе! Отличная идея!
    Только вот вопрос можно? В месте крепления просто брадс в дырочке? Или как-то укрепила бумагу? Не будет в этом месте мохрится? Ведь неосторожное движение и может прорваться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо))) На вопрос отвечаю- не знаю, мы с девочками на мк сразу фото приклеивали к подложке, а потом уже дырочку делали. Так что там точно нечему разваливаться, а вот в альбоме без фоточек предсказать невозможно. Это пока первый раз, в следующем, возможно, придет еще идея. Но мысль о выскакивающем брадсе была... Но я его в выходные успешно на новый мк сносила, девочки смотрели, листали, пробовали кармашки- разворотики. Все на месте))) Я думаю, ещё долго на месте будет)))

      Удалить
    2. Спасибо))) Буду пробовать.

      Удалить