четверг, 14 января 2016 г.

Итоги. И не вдруг))))

Привет, девочки)))
Со старым новым годом вас, дорогие!
Не поверите, но я сегодня буду подводить итоги ушедшего года. Во- первых потому, что мне этого очень хотелось, но никак не пришлось, а во- вторых потому, что меня накрыла таки лень. Дикая. Дичайшая. Я уже успела в этом!!!! году поскрапить, причем как-то уж очень яростно. И даже пошить! Видимо, по инерции- конец года выдался очень насыщенным. Ну, а сегодня будут итоги. Все-таки большую часть того, что я за ушедший год сделала вы даже не видели.  В общем, фотографий  будет много, даже с учетом того, что я  буду  выбирать из общего числа только самые  любимые.
Кстати, самых любопытных, тех, кто дочитает пост до конца, ждет сюрприз)))) Не буду бякой и сразу скажу, что это на самом деле просто фоточка, из числа тех, что я обычно не публикую))))


Итак, сколько же было альбомов? Я насчитала 18 с учетом того, что один  даже не отфотографирован и один отфотографирован, но я его уже не покажу- его готовила на вечер встречи.








Чемоданы- 2 штуки

Шкатулки-4 штуки с учетом  одной отфотографированной и в будущем (когда дичайшая лень пройдет))) опубликованной, потому как она-мой фото мк.


3 МК. Хотя 1 я так и не опубликовала.... Но все-равно 3- я же отфотала его в прошлом году))))
Мельница здесь, Обложка для боди здесь

Устала чего-то.... Так много!

Сколько было МК реальных в студии - я даже считать не буду- сами, сами....Раз или два в неделю, и почти каждую неделю.

Так. Продолжаю.
Блокноты- 10 штук, 4 из них-  свадебные книги пожеланий.



3 крупных  корпоративных заказа

Не скраповое.Или скраповое.... Мельница

Конвертики. И кучка  коробочек. И кучка открыточек. Кучка открыточек меньше , чем кучка коробочек)))) 




Еще кучка всяких красивостей между делом.... Вроде брошь-букета....

И да, я же шила чуть-чуть! Парочка тильд- ангелов для студии. Они не отфотографированы, но их можно в студии в живую посмотреть- очень нежные блондиночки.  И, конечно, самый грандиозный проект конца прошлого года- новогодний костюм для Мишки))))


Оторвалась))) 
Дети, все-таки, совсем иначе видят этот праздник- новый год. Он для них действительно сказка. Переодевания разные. Елка. Подарки опять же))) А уж когда подарок принес почтальон из другого города- радости стооооолько!!!!
Я вот столько радости в новый год в детстве  не помню совсем. Мой сарказм, граничащий с пессимизмом уже тогда , видимо, начал давать знать о себе, и если Мишка в свои 6 искренне верит в Деда Мороза, я в свои 6 уже точно знала, что Деда Мороза играет на елочке мама девочки из параллельного класса....И этот Дед мороз подарит вовсе не куклу, которую я хотела, а дебильного колобка из пластмассы с красным платочком на шее?????? Колобок этот ..... Тьфу....!!! А, ну да, и я в 6 уже в школе училась))))Иж, какое воспоминание всплыло))))
Ну, пока!
Скоро лень пройдет, познакомлю вас кое с кем))))






10 комментариев:

  1. У Вас замечательные, очень нежные работы. Вдохновения Вам! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Эля, какая ты молодец!У меня никогда в жизни не хватит терпения сесть и написать пост о всех работах за год))) Да я все и не вспомню) Порой приходится отдавать не отфотканные заказы) Ну и отдельное браво костюму! Подозреваю, что Мишка был настоящей звездой на празднике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, так и мне не хватило терпения))))Я плюнула на это, когда до коробочек дошла))))

      Удалить
  3. Ну ты просто скрап-монстр!!!) СТолько красоты!!! просто потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это точно! Все-таки иногда нужно подводить вот такие итоги. Я все время себя пинаю- работай, работай, ничего не делаешь! А тут столько оказалось! Ух!

      Удалить
  4. Эля, как же ты красиво подвела итоги! и не спорь - я тебя по лени опередила... жуть, как всё лень... а вот как ты все подсчитала - сколько и чего - по фотоархвиу иль... на память (тут смайл с выпученными глазАми)? Мельницу чтото и не видела раньше - вернее, МК не видела...
    Мишка - красавчик! И костюмчик ("лишь бы костюмчик сидел") - шикарный! я своему раз "шила" костюм богатыря, но до такой красоты мне лень было.
    "познакомлю вас кое с кем" - а поподробнее? именно с "кое с кем" и связана лень?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)))За костюм- отдельное мерси-это " моя прелесть". Особенно тополапы- это как бы "сапожки сафьяновые"- по задумке))) Итоги подвела по фотоархиву. На память я пыталась-не вышло. Это просто нереально!Пришлось отдельную папочку создать, а в ней еще несколько папочек. Теперь у меня есть отдельная папочка 2015, чего за все прошлые 5 лет не наблюдалось)))А на счет кое-кого...))) В какой-то мере да, лень с ней тоже связана.Потому как после интенсивного труда должен быть непременно отдых. А вообще- чего это вы там удумали?)))

      Удалить
    2. ну я то ничё не удумала, но вот наблюдаю со стороны, знаете, ли... на творческое вдохновение точно не похоже... лезет навязчиво только одна мысля.☺♥ отдых - да, тоже надо! так что - отдыхай в своё удовольствие!

      Удалить
    3. Наоборот! Творчески меня как-раз таки несет, а физически- нет)))) Диссонанс однако))))

      Удалить