воскресенье, 22 мая 2016 г.

Альбом "Love"

Привет, привет!
У меня сегодня альбомчик, про который так и хочется сказать- мал золотник, да дорог))). Альбомчик и правда небольшой- всего 15см. х 20 см., но странички в нем- конвертики, поэтому альбом очень вместительный. Все фото, что не найдут свое место на страничках и  раскладушках, могут быть помещены внутрь страничек. Раскладушки, кстати- клапаны, носят функцию закрывания самих страничек-конвертов. 


среда, 4 мая 2016 г.

Чемодан с историей.

Привет! 
Потеряли меня с чемоданом? Еще бы, я сама потерялась)))
Полностью доделав (да, блин!!!!!) альбом-чемодан я увидела трещину! На корешке! Бумага , та,  что в горошек, потрескалась! 

 И я все разобрала! Мммдааа.....
Не знаю, как мне удалось форзацы отклеить без последствий- это, видимо, иные силы подключились. Все остальное, конечно выбросила. Когда отпарывала бусинки, которые до этого пришивала целый день- просто рыдала))))
А потом пошла в магазин и!!! Так не бывает!!!! В корзиночке с последними  обрезками лежит лен, невероятного цвета- жемчужный! Именно жемчужный и словно розовая пыль  на нем! Я этот кусочек сразу взяла, и больше даже смотреть ничего не стала. Домой буквально прилетела, картон достала, все заново склеила. В 5 утра я смотрела на чемодан- полностью проклеенный, оформленный. Идеальный! Он должен был быть именно таким!Да! И теперь я могу его вам тоже показать)))




Маме мальчика

Привет!
Праздники прошли на ура- мир, труд, май. Где ключевое слово- труд))) Вот прямо от души. Шкатулочка для мамы мальчика, такая мимимишность))))